Запишитесь на первичный прием
В ПОДАРОК: разработанный
клиникой дневник
питания
Доверенные Вами данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам. Нажимая кнопку «Запишитесь» Вы даете свое Согласие на обработку предоставляемых персональных данных и соглашаетесь с Политикой компании в области обработки персональных данных.
В ПОДАРОК: разработанный
клиникой дневник
питания
Доверенные Вами данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам. Нажимая кнопку «Запишитесь» Вы даете свое Согласие на обработку предоставляемых персональных данных и соглашаетесь с Политикой компании в области обработки персональных данных.
Вас ждут приятные
подарки!
Доверенные Вами данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам. Нажимая кнопку «Запишитесь» Вы даете свое Согласие на обработку предоставляемых персональных данных и соглашаетесь с Политикой компании в области обработки персональных данных.
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ


Хотите быть всегда в курсе последних событий? Делиться успехами, узнавать новое, участвовать в конкурсах и получать призы, задавать вопросы специалистам? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА FACEBOOK!
Главная>Центр диетологии Клиника доктора Ионовой>Новости>Диетолог Лидия Ионова о глазированных сырках

Диетолог Лидия Ионова о глазированных сырках

Давайте разбираться, полезны ли глазированные сырки.

Что должен содержать глазированный сырок:

— Творог. Творог полезен, т.к. содержит качественный белок, который нам необходим для строительства новых клеток, для ферментов, для иммунной системы. Только желательно, чтобы он был не очень жирный.
— Сахар.
— Какао. Какао содержит множество микроэлементов, таких как железо, магний, марганец.

Чего не должно содержаться в здоровом сырке:

— пальмовое масло;
— добавки;
— ароматизаторы;
— красители.

Как приготовить глазированный сырок в домашних условиях?

1. Смешиваем масло с сахарной пудрой (пудру можно заменить на сукралозу) и взбиваем до тех пор, пока масло не побелеет.
2. Добавляем творог. Если Вы любите более мягкий творог, то можно протереть его через сито.
3. Формируем сырки и кладем их на некоторое время в холодильник.
4. Делаем глазурь. Желательно растопить шоколад на водяной бане, чтобы потом можно было окунуть туда сырки. Лучше использовать горький шоколад.

Это видео и многие другие Вы можете посмотреть в разделе телепроектов.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

<< Назад к списку новостей