Запишитесь на первичный прием
В ПОДАРОК: разработанный
клиникой дневник
питания
Доверенные Вами данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам. Нажимая кнопку «Запишитесь» Вы даете свое Согласие на обработку предоставляемых персональных данных и соглашаетесь с Политикой компании в области обработки персональных данных.
В ПОДАРОК: разработанный
клиникой дневник
питания
Доверенные Вами данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам. Нажимая кнопку «Запишитесь» Вы даете свое Согласие на обработку предоставляемых персональных данных и соглашаетесь с Политикой компании в области обработки персональных данных.
Вас ждут приятные
подарки!
Доверенные Вами данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам. Нажимая кнопку «Запишитесь» Вы даете свое Согласие на обработку предоставляемых персональных данных и соглашаетесь с Политикой компании в области обработки персональных данных.
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ


Хотите быть всегда в курсе последних событий? Делиться успехами, узнавать новое, участвовать в конкурсах и получать призы, задавать вопросы специалистам? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА FACEBOOK!

Обед на коленке

Недавно закончила институт и устроилась на работу. Работа сидячая, с 8 до 17. Обед носить с собой у нас не принято – могут засмеять. Как составить меню, чтобы не поправиться и язву не заработать?

Обедать на работе вам нужно обязательно, так как для сохранения здоровья и фигуры необходимо питаться каждые 4 часа. Идеальное решение вашей проблемы – принесенная с собой домашняя еда.

Наверняка ваши переживания по поводу насмешек коллег сильно преувеличены. Однако если вы все-таки решите питаться в столовой, рекомендуем обязательно съедать в обед:

  • первое блюдо (суп на овощном или мясном бульоне, щи, борщ);
  • маложирное второе блюдо – это может быть грудка курицы/цыпленка на гриле (без кожи) или какое-нибудь запеченное/тушеное мясо, или рыба с гарниром из свежих (лучше зеленых) овощей.

Статья врача-диетолога Клиники Ионовой, журнал Shape, номер за август 2007 г.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

<< Назад к списку публикаций