Запишитесь на первичный прием
В ПОДАРОК: разработанный
клиникой дневник
питания
Доверенные Вами данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам. Нажимая кнопку «Запишитесь» Вы даете свое Согласие на обработку предоставляемых персональных данных и соглашаетесь с Политикой компании в области обработки персональных данных.
В ПОДАРОК: разработанный
клиникой дневник
питания
Доверенные Вами данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам. Нажимая кнопку «Запишитесь» Вы даете свое Согласие на обработку предоставляемых персональных данных и соглашаетесь с Политикой компании в области обработки персональных данных.
Вас ждут приятные
подарки!
Доверенные Вами данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам. Нажимая кнопку «Запишитесь» Вы даете свое Согласие на обработку предоставляемых персональных данных и соглашаетесь с Политикой компании в области обработки персональных данных.
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ


Хотите быть всегда в курсе последних событий? Делиться успехами, узнавать новое, участвовать в конкурсах и получать призы, задавать вопросы специалистам? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА FACEBOOK!
Главная>Центр диетологии Клиника доктора Ионовой>Новости>Врач диетолог Лидия Ионова о пользе зеленого горошка. Как приготовить хумус

Врач диетолог Лидия Ионова о пользе зеленого горошка. Как приготовить хумус

Как приготовить хумус из зеленого горошка.

Необходимо взять 400гр замороженного зеленого горошка и отварить его.
Кунжут перемолоть в кофемолке и смешать с отваренным горошком.
Получается тахинная паста.
Добавляем зубчик чеснока и пряности: кориандр, тмин, перец. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
Полученную смесь взбить блендером до однородной массы.
Хумус готов! Можно сделать вкусные бутербродики, желательно использовать зерновой хлеб.

Смотрите фрагмент видео с телеканала «Домашний» странице Наши телепроекты

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

<< Назад к списку новостей